воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Мужской разговор(продолжение)

А теперь в продолжение предыдущей статьи хочется поговорить о чем мужчины не говорят:
-Мужчины стараются не говорить о женщинах, а так же про секс. Нам девушкам это может показаться странным, но это факт. О женщинах говорится не в плане анализа событий, а лишь констатируя:"У меня есть девушка, она хорошая и всё умеет" или "Была жена, наскучило, больше не хочу". Помногу и охотно говорят о женщинах такие сальные, прыщавые самцы-не жалея слов, оборотов. Остальные всё же стараются не откровенничать, так как сказать слишком много означает признать свою неуверенность.
- Так же мужчины не обсуждают тёщ. Если им икается можете быть спокойны, это просто физиологический процесс.
-Мужчины не говорят о своих  личных сбережениях.
-Некое негласное табу наложено на обсуждение моды. Если не женской, конечно : сезонному укорачиванию юбок, наоборот, уделяется повышенное внимание.
Возможно, мир мужских разговоров покажется скучным и куда менее увлекательным, чем представлялся вам ранее, но зато...Сколько эрудиции, сколько культурного наслоения обнаруживается, сколько тонкого юмора появляется у мужчин, когда они разговаривают с женщинами!

18 комментариев:

  1. Часто случается в беседе между мужчинами на тему женщин, инициативу берут на себя более опытные мужы, которые рады поделиться советами с более "слабыми" .

    ОтветитьУдалить
  2. О женщинах говорится не в плане анализа событий, а лишь констатируя,ну правильно ,мы же знаем .

    ОтветитьУдалить
  3. В данной статье, как мне кажется, мужчины предстают довольно молчаливыми, перебрасывающимися парой фраз. Не думаю так. Конечно же, когда приходит противоположный пол, то беседа меняет свое русло.

    ОтветитьУдалить
  4. ак же мужчины не обсуждают тёщ. Если им икается можете быть спокойны, это просто физиологический процесс,а как же .

    ОтветитьУдалить
  5. честно говоря, мужчины обсуждают все. Они такие же люди. Так же радуются, огорчаются, переживают... Только в беседе между собой они ведут себя более сдержано, пытаются выбирать слова более корректного разговора.

    ОтветитьУдалить
  6. Возможно, мир мужских разговоров покажется скучным и куда менее увлекательным,но в разных компания мужчины обсуждают разное,с друзьями одно,с коллегами другое.

    ОтветитьУдалить
  7. Если не женской, конечно : сезонному укорачиванию юбок, наоборот, уделяется повышенное внимание

    ОтветитьУдалить
  8. ну по поводу девушек-жен и тёщ - это у кого как... а вот по какому поводу не говорят мужчины так это косметика ;

    ОтветитьУдалить
  9. В разных ситуациях и разных компаниях мужчины могут спокойно обсудить и секс и любовниц и даже "шмотки".А разговоры в пьяных мужских компаниях вообще непредсказуемы!

    ОтветитьУдалить
  10. В разных ситуациях мужчины что то обсуждают. В каждой компании вам может показаться скучно а когда их узнаешь лучше стает интереснее.

    ОтветитьУдалить
  11. Согласен с роман в разных ситуациях )) Правильно мыслиш . Полностью с тобой согласен))

    ОтветитьУдалить
  12. Мужчины не говорят о своих личных сбережениях

    ОтветитьУдалить
  13. Мужчины могут говорить о чем угодно,но только не о том о чем думают и говорят женщины.

    ОтветитьУдалить
  14. Муржская дружба самая надёжная.

    ОтветитьУдалить
  15. Вообще конечно темы разговоров от контингента зависят, "хроны" в подворотне будут обсуждать несколько иные темы чем к примеру банковские работники, хотя может и будет что то общее... :))

    ОтветитьУдалить
  16. ну по поводу девушек-жен и тёщ - это у кого как... а вот по какому поводу не говорят мужчины так это косметика ;

    ОтветитьУдалить
  17. Несколько не согласен с некоторыми моментами. В частности, мы (ну, по крайней мере я) очень часто обсуждаем девушек(жен). И совсем не скудно. Просто все зависит от конкретной ситуации, настроения если хотите...

    ОтветитьУдалить
  18. Ведение разговора мужского должно иметь последствия. В плане иметь результат. О чем то договориться, о каком-то сотрудничестве, о проекте, о лучшей работе, о том как денег побольше заработать. А не про что там было в новостях и как сосед нашел себе очередную любовницу.

    ОтветитьУдалить