понедельник, 23 апреля 2012 г.

Призраки «бывших» - женские страхи с юмором

Стоит ли действительно если не совсем бояться, то по крайнее мере опасаться «бывших» женщин своего мужчины, независимо от того, официальные ли это жены или неофициальные подруги. Доверять ли заверениям, что все они «в прошлом» и если даже сохранились какие- то отношения, то чисто дружеские? Ревновать ли от страха неожиданной потери дорогого для себя человека либо от нежелания остаться одной у «разбитого «бывшей» корыта»?

«Бывшие» мужчины – «легкая» добыча?..

На самом деле, кроме «бывших» существует еще миллион женщин, которые своими призывными взглядами, короткими юбчонками и глубокими зазывными декольте способны затуманить мужской рассудок и бросить его в пучину страсти. Поэтому, даже в случае ощущения полной «победы» над своим мужчиной, следует быть настороже. Охотницы – хищницы, которым чужды такие священные понятия, как «женская солидарность» и «элементарная совесть», не дремлют. Сидят «в ночной засаде», совершенствуются в «боевой раскраске», переживают горестные «охотничьи неудачи», радуются редким удачным «трофеям». И вот в случае неудач на «любовной» охоте смелые и решительные отправляются за «свежим мясом», а ищущие более легких путей все чаще начинают оглядываться назад, понимая, что «бывший» мужчина еще даже очень ничего и является более легкой «добычей».

У «бывшей» вашего мужчины – явные преимущества?..

Несмотря на обилие чар у других женщин, «бывшая» точно знает, где любит отдыхать ваш мужчина, и главное, как, что любит есть и сколько может выпить. На какое число приходится пик его сексуальности, а в какое он впадает в анабиозную спячку. Его малейшие слабости и тщательно скрываемые, по крайнее мере, первое время недостатки, да и все самые чувствительные эрогенные зоны, конечно. Только очень глупая женщина, владея всем этим арсеналом, не воспользуется им и не попытается, даже хотя бы для поднятия самооценки, «заарканить» мужчину еще раз. А он, доверчивый, до последнего момента будет уверен, что все это делается из-за теплых, но прошедших чувств, и дружеского расположения.

О попадании вашего мужчины в «капкан» к «бывшей» вы узнаете…

Да от нее самой и узнаете. Потому как «охотнице» очень захочется похвастаться перед всеми, в том числе, и перед вами, в своем мастерстве и неуязвимости. Хотя истинных причин, зачем она во все услушанье будет об этом заявлять, несколько. Во-первых, если ее кинули, а мужчина по-прежнему любим, желанен, и никого больше «ловить» не хочется, то попытаться вырвать его из ваших объятий – дело святое, для нее, разумеется. Но возможно присутствие и элементарного чувства зависти. Ничего себе, это же какая – то лахудра проводит все время хоть и с «бывшим», но все же ее мужчиной. И нужно обязательно попытаться отбить «своего». Третий вариант – никого вокруг более подходящего нет, и чтобы не утерять «охотничью» сноровку, начинает медленно подкрадываться в ничего не подозревающей и думающей, что поговорка про два снаряда и одну яму с ним точно сработает, «бывшей своей» «жертве» мужского пола.

А если это сам мужчина решил «вспомнить старое»…

Когда отношения завершаются, а особенно, если «бывшая» вашего мужчины нанесла ему душевную, материальную, или, не дай Бог, физическую рану, то, несомненно, вы занимаете лидирующие позиции в его душе и сердце. Но со временем может такое случится, что все плохое будет забываться, а в памяти мужчины начнут всплывать приятные воспоминания. И он сначала неосознанно начнет сравнивать вас и свою «бывшую». И яичницу она лучше готовила, и грудь ее была чуточку больше, и с мамой его она умела найти общий язык. И захочет, возможно, освежить воспоминания при непосредственном общении. Причем это очень удобно - «бывшую» не нужно завоевывать, с ней уже можно не флиртовать, не заваливать подарками, не утруждаться долгими прелюдиями, а просто «подкатить» с такой знакомой для нее лучезарной и до боли родной улыбкой.

Так что же делать – каждый день вздрагивать и боятся измен, попытаться, из «кожи вон вылезая», превзойти «бывшую», причем во всем – одежде, вкусе, готовке, постели? Скорее всего, просто расслабиться. Вы – неповторимы, уникальны, а прошлое, оно и есть прошлое. И если мужчина, находящийся рядом с вами, понимает это и оценивает вас по достоинству, то вместе вы будете счастливы.

Ведь она - всего лишь его «бывшая», значит, его прошлое. А вы – его настоящее, и возможно, будущее.

А если все норовит куда-то и с кем – то улизнуть, то неужели стоит переживать, если он уйдет навсегда…

16 комментариев:

  1. Бывшие женщины тоже легкая добыча. Главное с правильной стороны подойти. А если честно не бывает бывших, есть только настоящие

    ОтветитьУдалить
  2. Не зря говорят,что мужчины,как клубок:Стоит только взять его в руки-он тут же сматывается..Пусть улизнет,если ему это так надо!

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю все зависит только от вас дамы. Если вы делаете так что муж доволен и он счастлив, то он не будет смотреть на других женщин и тогда никто не будет для вас страшен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы не правы, все зависит от обоих, а не от дам. Если вы любите друг друга, тогда Вам не понадобятся другие женщины или мужчины)

      Удалить
    2. Всегда так было и так будет,
      И для того мы рождены,
      Когда нас любят, мы не любим,
      Когда не любят любим мы.

      Удалить
  4. Очень полезная статья, так как после отношений, которые были в прошлом, остаются в душе раны, надо уметь их залечивать!

    ОтветитьУдалить
  5. Многое зависит от того как расстались... иногда случайная (или не совсем случайная) встреча может быть как отличный отдых от забот... когда вы друг другу ничего не должны и не связаны никакими обещаниями, можно очень даже не плохо провести время...

    ОтветитьУдалить
  6. Не хотела бы я оказаться в ситуации, когда мой парень начал общаться с бывшей девушкой. Понятно, что ситуации в жизни бывают разные - но зачем с ней общаться когда есть уже другая девушка и когда вы питаете чувства друг к другу. Странно все это.

    ОтветитьУдалить
  7. Всё зависит только от ОБОИХ!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Раз она его бывшая, что-то их друг в друге не устраивало, не просто ж так они расстались. Значит, и бояться нечего!

    ОтветитьУдалить
  9. Гордиться надо, что этот мужчина теперь с Вами, а она - бывшая! И пусть локти кусает, видя, как у вас все замечательно.

    ОтветитьУдалить
  10. Если мужчина флиртует со своей бывшей, то зачем тогда вообще такой нужен, если он не ценит ваши отношения?

    ОтветитьУдалить
  11. Не надо лишнего себе голову забивать, а то начинается - недоверия, подозрения, расспросы... Тут уж мало какие отношения выдержат, даже если подозрения безосновательны.

    ОтветитьУдалить
  12. Понятно, что ситуации в жизни бывают разные - но зачем с ней общаться когда есть уже другая девушка и когда вы питаете чувства друг к другу. Странно все это.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень полезная статья, так как после отношений, которые были в прошлом, остаются в душе раны, надо уметь их залечивать!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень интересная и нужная даже статья,читал с удовольствием!Спасибо автору!хотя согласен что слишком голову не надо этим забивать, а то совсем сложно будет отношения строить)будешь все близко к сердцу принимать)

    ОтветитьУдалить