пятница, 29 июня 2012 г.

Кто для мужчин лучшие подруги его подруги?


Есть или нет истинной женской дружбы, до сих пор не знает точно никто. Это как задать вопрос – а есть или нет жизни, к примеру, на Марсе. Но вот то, что у любой девушки есть подружки – это факт. Только как дружба девушки или жены отображается на ее парне\муже - вот этот вопрос уже интересен.
При знакомстве подруги подруг обычно кажутся милыми и беззаботными существами, которые, тем не менее, пристально разглядывают нового мужчину своей подружки. И делают это из-под полуопущенных ресниц. А могут и сразу выпускать свои коготочки, желая подруге только добра, превратившись при этом, по мнению мужчины,  в настоящее воплощение ада. Потому как о хитрости, жестокости и коварстве женщин, применяемых ими по случаю, мужчины наслышаны.
Возможен вариант, когда, действует принцип: жена друга – табу, но если это красивая жена, то и друг не очень нужен. Только с женской стороны. И к новому парню начинают подружки или подружка применять все свои женские чары и демонстрировать мимоходом, с невинным видом, все свои прелести. Делается это иногда для проверки стойкости нового мужчины, чаще для отбивания или хотя бы попытки отбивания понравившегося парня у подруги. Ну, что сделать, в любви как говорится,  используются все средства.
Конечно, вариант, когда вы все вместе мило общаетесь – тоже не редкость. И вместе ездите на отдых, ходите в кино. Делитесь с подругой своей девушки секретами, которые, можно быть уверенным, она никому не расскажет. Правда, последний пункт – скорее, исключение из правил…
А если разобраться, то большинство подружек можно классифицировать. Вот только несколько категорий подружек твоей девушки или жены.
№1.
 Подруга «старая».
Твоя девушка\жена дружит с ней с детства. Хотя обе утверждают, что чуть ли не с колыбели. Поэтому все делят пополам, обмениваются информацией о первых поцелуях, первой любви, первом сексе, первом разводе, второй любви, сексе на стороне, сексе втроем, первом муже, втором муже…
Бурно обсуждают любую новость, любое происшествие в жизни подружки, подружки подружки, подружки подружки подружки, составляют общее мнение о произошедшем, неважно, что произошло – купил ли кто-то умопомрачительные стринги или встретил мужчину своей мечты.
Достаточно важно хотя бы попытаться понравится этой подруге, быть готовым, что на откровенную лесть или еще хуже заигрывания, она будет реагировать болезненно и воинственно.
Нередко девушке приходится выбирать между любовью и старой дружбой, если ее новый бойфренд и старая подружка не нашли общий язык. Или пытаться сохранять нейтралитет.
№2.
Подруга новая.
С ней проще, ведь уже с самого начала она воспринимает вас как пару влюбленных и не пытается отстоять внимание девушки. Подруги новые обычно появляются после смены увлечений, когда ваша девушка\жена решила пойти на фитнес, поучится белльдансу, эротической пластике, поплавать в бассейне. Либо после смены места жительства, когда появляются новые соседки примерно одного возраста с вашей девушкой. Либо после смены работы, когда новые коллеги женского пола не прочь посплетничать за стенами офиса.
Подруги новые обычно не задерживаются, подругами старыми становятся единицы. И особо нравится им не обязательно. Если конечно не попадется зловредная, которая будет доказывать, что вы не достойны такой прекрасной женщины, как ее новая подруга, либо не начнет явно проявлять знаки внимания.
№3.
Подруга бывшая.
Тут два варианта. Если две подружки разошлись в виду сложившихся жизненных обстоятельств, то общаться они будут очень редко, при случае. Если они друг другу в чем – то напакостили, то никогда. А если это была подруга семьи, то Боже упаси мужчине продолжать поддерживать отношения, даже просто дружеские, с бывшей подругой. Скандал тут неминуем.
№4.
Подруга для чего – либо.
В этой категории может быть несколько подруг.
Подруга, чтобы поговорить. Общаться женщины, это проверено и доказано, могут часами. По телефону, скайпу, за чашечкой кофе, во время визита к соседке за солью. И есть такие подруги, с которыми просто приятно поговорить – выслушает, поймет, не осудит, даст ненавязчивый совет. Если это не вредит вашим отношениям с девушкой или женой, слава Богу, пусть общаются. Иначе, все, что женщина должна сказать, она скажет, только своему мужчине, который может быть не готов к многочасовым разговорам ни о чем.
Подруга, с который всегда можно куда - то сходить. Есть девушки, которые любят шоппинг, а есть и такие, которых он бесит. Есть девушки, которые не могут жить без похода на кофе, а есть те, которые могут сидеть часами у телевизора. Соответственно, у каждой девушки есть подруга, с которой можно наслаждаться походами по магазинам, или мило болтая, сидеть вечерком в кафе. То есть такие «легкие на подъем» подружки. Опять же, если они не встревают в ваши отношения, пусть себе гуляют.
Подруга, чтобы вместе всплакнуть. Жизнь на самом  - то деле штука тяжелая. Тут и начальник может накричать, и ребенок плохо себя вести, и муж нахамить, и ноготь сломаться, и туфли выходные из моды могут выйти. Короче, поводов для поплакать много. И нужно звонить срочно подруге, чтобы все это в слезной форме на нее вылить.
№5.
Подруга универсальная. 
С ней можно и куда-нибудь сходить, и власть выплакаться, и обсудить новый фильм лил нового мужчину, и просто поговорить. Она поддержит в трудную минуту, она посмотрит за детьми, если нужно куда-нибудь выйти. Если есть у девушки такая подруга, она будет беречь ее как зеницу ока. В этом случае порадуйтесь за свою девушку\жену, что у нее есть такая подруга, и не вздумайте встревать в их отношения, а тем более, предъявлять ультиматум, типа, или я, или твоя подруга, потому как ты с ней много времени проводишь.
Ведь решение девушки может быть не в вашу пользу…

17 комментариев:

  1. При знакомстве подруги подруг обычно кажутся милыми и беззаботными существами, которые, тем не менее, пристально разглядывают нового мужчину своей подружки

    ОтветитьУдалить
  2. Лучшая подруга или друг твоя вторая половинка, более верного и надежного друга вы никогда не получите. Ведь друзья предают, а любимый или любимая (при условии что вы друг друга любите по настоящему) никогда.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравятся подруги из любой категории))) Главное 90-60-90 ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. значит вы очень узко мыслите и у вас на самом деле нет подруги, вы просто ею пользуетесь.

      Удалить
  4. Делитесь с подругой своей девушки секретами, которые, можно быть уверенным, она никому не расскажет

    ОтветитьУдалить
  5. Новая подруга, особенно если она не плохо выглядит, интересна и мужчине. Потому что сегодня надо быть реалистом и понимать завтра все может измениться. Наверно, поэтому девушки получив парня стараются не знакомить его со своими более привлекательными подругами.

    ОтветитьУдалить
  6. Да у меня уже вызывает недоверие простая фраза - что это же только моя подруга. И ничего большего. Ну, да - мужчина может и относится к ней как то по дружески. Но ведь кто знает что у этой девицы на самом деле в голове. И подруги могут быть очень хитрыми.

    ОтветитьУдалить
  7. Естественно, каждый человек, и мужчина в частности индивидуален. К каждому нужен индивидуальный подход

    ОтветитьУдалить
  8. мммда... У подруги могут быть такие завистливые стервы подруги, у которых есть только одна цель поссорить свою "подругу" с её парнем, а все потому что сами одиноки и не хотят чтобы вокруг них кто то был счастлив... Это к стати еще и пример женской дружбы.
    Но стоит помнить что это все не константа, могут быть все таки и другие варианты...

    ОтветитьУдалить
  9. Лучшая подруга или друг твоя вторая половинка, более верного и надежного друга вы никогда не получите

    ОтветитьУдалить
  10. Доречі це правда тещо пише за подруг
    але найкраща подруга це друга половинка

    ОтветитьУдалить
  11. При знакомстве подруги подруг обычно кажутся милыми и беззаботными существами, которые, тем не менее, пристально разглядывают нового мужчину своей подружки

    ОтветитьУдалить
  12. Есть или нет истинной женской дружбы, до сих пор не знает точно никто.

    ОтветитьУдалить
  13. у меня сложилось что подруги либо новые, либо "полу-старые"...
    а данный момент моя лучшая подруга - муж))

    ОтветитьУдалить
  14. Для меня всегда хорошо было,когда у жены,было много подруг..Но со временем всех разогнала,так,для профилактики,чтоб у меня не было лишнего соблазна..

    ОтветитьУдалить
  15. Подруга моей жены - именно типа №5, то бишь универсальная. Была раньше просто соседка, но сдружились на фоне рождения детей, почти одновременного. Очень рад, что она у жены есть - пока они общаются, глядишь, и мне можно спокойно посмотреть футбол или заняться другими сугубо мужскими делами...

    ОтветитьУдалить
  16. Нет злее и подлее человека в твоём окружении, как твоя бывшая самая близкая подруга, которая знает почти всё о тебе и знает все твои сокровенные тайны.
    Это человек опасный и бессердечный, особенно если тебе везёт
    больше чем ей. Такая бывшая подруга опаснее любого явного врага. Остерегайтесь её больше, чем кого либо, так как она не пожалеет вас никогда...

    nadejda812

    ОтветитьУдалить