четверг, 9 августа 2012 г.

В любви, как и на войне – все средства хороши?



В «любовном треугольнике», как говорится, один угол всегда тупой. Так шутят скорее те, кто не испытал  в своей жизни все неприятные моменты, переживания, душевные волнения любви не взаимной.
Влюбленность в мужчину, который влюблен на данный момент  не в тебя, не приносит ничего, кроме постоянных метаний между решительностью начать борьбу за свою любовь и неуверенностью «а может оставить все, как есть?..».  Тут и слезы в подушку, и беготня по магазинам, чтобы выглядеть как можно более неотразимо, и постоянные разговоры с подружками о предмете своего обожания с причитаниями «Почему она лучше меня? И что же мне теперь делать?».
Но решившись единожды на бескомпромиссное единоборство с соперницей, можно взять себе на заметку несколько простых на первый взгляд правил.

№1. Непременная доброжелательность к избраннику.

Не важно, кем является ваш избранник – так называемым скромным и застенчивым «ботаном» или брутальным раскрепощенным «мачо»,  и тем, и другим нравятся чувственные доброжелательные женщины. И чувственность эта должна проявляться не только в интимные моменты, а и в повседневной жизни. Более того, в обычной жизни ласка и внимание со стороны женщины ценится мужчинами гораздо больше. Улыбающаяся, нежная и доброжелательная женщина способна «приворожить» мужчину гораздо сильнее и быстрее, чем сексуально раскрепощенная и раскованная. Поэтому такая женщина выгодно отличается от своей соперницы. И такой нужно стать, чтобы интересный для вас мужчина обратил свое внимание.   

№2. Постоянное искреннее поощрение.


Мужчины, возможно, еще больше женщин склонны воспринимать комплименты.  Но при этом плохо реагируют на откровенную, ничем не прикрытую лесть, которая выглядит по меньшей мере нелепо и фальшиво. Однако когда в разговоре с мужчиной звучит похвала в его адрес, он позитивно ее воспринимает, и в дальнейшем будет более охотно идти на контакт и диалог. Даже если состоит в любовных отношениях с другой женщиной.

№ 3. Завуалированные шаги во «вражеский лагерь».

Такое возможно, если женщина вашего избранника вам известна. Только тогда можно позволить себе тонкие и почти прозрачные намеки на ее недостатки, как физические, та к и в характере или поведении.  И не опускаться при этом до грубой критики и резких замечаний. То есть не «Опять твоя Оля вчера сама полночи отдыхала в ночном клубе», а «Я бы лучше, чем поехать в ночной клуб одной, подождала бы тебя с работы и устроила бы романтический ужин». Не «Какие же кривые у твоей Тани ноги», а «Я бы, наверное, не рискнула одевать такую мини – юбку, ведь длинные юбки и выглядят женственнее, и ноги, если они не слишком красивые, прикрывают».
Тонкую и осторожную, в некоторой степени коварную, женскую игру далеко не все мужчины способны разглядеть, а вот посеять сомнения в  их душе, каплю за каплей, вполне можно.

№4. Еще никто не отменял соблазнение.

Это конечно уже открытая степень войны. Откровенно соблазнять мужчину, у которого есть женщина, некрасиво, неэтично, но такой метод является чуть ли не первым среди женских уловок по завоеванию мужчины. И путь к сердцу мужчины почти всегда лежит через постель, ведь многие хотели бы иметь возле себя искусную, раскрепощенную, соблазнительную женщину. Только такой путь уж очень тернист.
Итак, какую бы тактику вы не выбрали, следует быть готовой к возможному поражению, а также к тому, что не стоит    пренебрегать законами морали и не терять собственное достоинство. Но если бороться за любовь по-настоящему, то в случае победы можно сполна ощутить этот    сладостный вкус собственного счастья.  И лучше действовать, чем всю оставшуюся жизнь страдать из-за собственной нереализованной попытки добиться любимого человека.

20 комментариев:

  1. Лучше действовать, чем всю оставшуюся жизнь страдать из-за собственной нереализованной попытки добиться любимого человека.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как же правильно это утверждение. И как только не действуют женщины (да и мужчины тоже). И лесть, и шантаж, и демонстрирование преимуществ, и ложь и подлость. Только бы своя корыстная цель была достигнута.

    ОтветитьУдалить
  3. Жизнь сложная штука на самом деле. И иногда выкидывает такие коленца, что мало не покажется.

    ОтветитьУдалить
  4. Чувственность должна проявляться не только в интимные моменты, а и в повседневной жизни. Более того, в обычной жизни ласка и внимание со стороны женщины ценится мужчинами гораздо больше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жизнь того стоит, любовь тоже, но не всегда получается достичь того, что хочется.

      Удалить
  5. Статья на самом деле говорит о многом и каждый из нас видит свое, то что хочет увидеть. Вот так вот. Но помните, что любите вы, а не строчки этой статьи.

    ОтветитьУдалить
  6. Средства должны быть разумными. Ведь от любви срывает крышу и отключает мозг.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну какая это любовь, когда делаю "привороты".. не понимаю я таких людей, сам или сама возьми и добейся человека!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они просто использую весь диапазон средств. Хотя сами не понимают, что любовь - это прежде всего любовь, а приворот это химическая реакция, которая совсем не похожа на любовь.

      Удалить
  8. Откровенно соблазнять мужчину, у которого есть женщина, некрасиво, неэтично, но такой метод является чуть ли не первым среди женских уловок по завоеванию мужчины

    ОтветитьУдалить
  9. Завоевывать нужно любовью, хорошим отношением, нежностью, а не всякого рода уловками, которые на самом деле могут ухудшить ваши отношения с человеком.

    ОтветитьУдалить
  10. Жизнь это сложная штука.Улыбающаяся, нежная и доброжелательная женщина способна приворожить мужчину гораздо сильнее и быстрее,чем некаторые.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У каждого человека своя женщина, свой идеал. И все может быть наоборот относительно ваших слов. Стерва тоже женщина, только она нравится единицам.

      Удалить
  11. Любить нужно всем сердцем и душой. Но и не стоит забывать, что чувства могут быть без ответными. Поэтому не стоит ломать жизнь человеку, который все равно никогда тебя не полюбит.

    ОтветитьУдалить
  12. Не важно, кем является ваш избранник – так называемым скромным и застенчивым «ботаном» или брутальным раскрепощенным «мачо», и тем, и другим нравятся чувственные доброжелательные женщины

    ОтветитьУдалить
  13. Любовь - как много значений этого слова. Как много оно значит для разных людей и как мало для некоторых особей. Цените это чувство и не забывай о своих близких и любимых.

    ОтветитьУдалить
  14. В обычной жизни ласка и внимание со стороны женщины ценится мужчинами гораздо больше

    ОтветитьУдалить
  15. Влюбленность в мужчину, который влюблен на данный момент не в тебя, не приносит ничего, кроме постоянных метаний между решительностью начать борьбу за свою любовь

    ОтветитьУдалить
  16. Это действительно так, но нужно знать меру, чтобы не сделать глупых ошибок. Но опять, же любовь должна быть взаимной если ее нет, то и будут только мучения.

    ОтветитьУдалить
  17. Бороться за свою любовь...А нужна она такая любовь,если твой избранник не дай Бог муж или жена положили глаз на другого человека,забив на твои чувства полностью,забыв о том,что он или она для тебя значат?Ну я столкнулся с такой ситуацией,мне долго упрашивать вернуться не пришлось,я итак знал,что вернется ко мне-12 лет все таки вместе.А что потом?А потом сидишь ты на нее и думаешь-лучше б и правда к нему ушла,чем всю жизнь жить с этим."в случае победы можно сполна ощутить этот сладостный вкус собственного счастья",это какое такое счастье мне скажите испытаешь после предательства? Если любимый или любимая повелась на другого-забейте и не пытайтесь возвращать,вернете-больнее потом и хуже будет.

    ОтветитьУдалить