пятница, 28 сентября 2012 г.

Как отделаться от нежелательного знакомства?



Мало кто из представительниц «прекрасного пола» жаждет познакомиться с каким-нибудь  «реальным пацаном», одетым в  вытянутые треники и кепочку, постоянно жующим семечки подсолнуха. Да и знакомство с  подвыпившим «слегка» Дон Жуаном по-настоящему пугает. Но так уж сложилось в современном обществе, что именно эти «кавалеры» обычно оказываются самыми настойчивыми  и активными  в плане «познакомиться» и «поухаживать».
При этом нормальных человеческих слов «молодой человек, меня не интересует знакомство» такие молодые люди не понимают и попросту  считают их женским кокетством. Как же быстро и главное безопасно отделаться от такого парня?

Способ №1.  Если видите, что мужчина, совсем вам не интересный, «строит глазки», пытаясь поймать взгляд, сразу отворачивайтесь. Делайте вид, что просто читаете объявления на остановке, разговариваете о чем – то важном по телефону и вообще страшно занятый человек. Возможно, этот мужчина  уловит намек и на дальнейшие шаги не решится.
Способ №2. Если парень не просто сморит, а уже подошел, причем подошел с традиционно - банальным: «Девушка, а разрешите мне с вами познакомиться», то придется все-таки вступить с ним  в переговоры. Исключительно для того, чтобы поскорее отделаться от назойливого собеседника. И тут важно правильно подбирать слова, чтобы и не обидеть молодого человека, который, как обычно мужчины из этой категории, бывает агрессивным и вспыльчивым, и четко дать понять, что ему  с вами абсолютно ничего «не светит».
Банальные ваши отговорки вроде также традиционного «я никогда не знакомлюсь на улице либо в метро» здесь «не проходят». Парень может тут же предложить: «Так давайте зайдем в ближайшее кафе и познакомимся поближе». Как тогда отделываться?
Чересчур агрессивные отговорки вроде « вы мне не интересны, потому как я лесбиянка» тоже чреваты последствиями. «Реальный пацан» может начать рассказывать, что  «тебе еще  просто не попадался  в жизни настоящий мужик, а то бы ты быстро все поняла».  А то и вовсе начать оскорблять  всех представителей нетрадиционной ориентации, включая вас.
 Поэтому для того, чтобы побыстрее отделаться от парня, воспользуйтесь списком продуманных,  четких, и полностью  исключающих дальнейшее с ним общение фраз.
«Извините, но я замужем, причем навсегда». Просто скажите это спокойным, и в тоже время не терпящим возражений тоном.  А затем  так же спокойно отвернитесь от него.

«Sorry, I dont understand you!» и дальше добить его совсем убийственным « I don’t speak Russian». Такой вариант «железной» отговорки  подойдет для девушек, обладающих минимальными актерскими способностями и минимальным иностранным акцентом. Конечно, если вы до этих фраз просто молчали и не выдавали ничем своей национальности. Главное в таком случае – это  сделать ничего не понимающее, и в тоже время нейтрально-приветливое лицо. Если «реальный пацан» будет  настойчив и попытается  вас оскорбить, вывести на эмоции,  разговорить, держите себя в руках, не реагируйте не на что. Иначе вы просто выдаете себя. Смотрите на него, хлопайте глазками и повторяйте без остановок «I don’t understand». Такая ситуация  рано или поздно должна ему  надоесть и он скорее отстанет.
  


«Извините, но я беременна». Этой  фразой, сказанной самым серьезным тоном, можно легко и быстро отпугнуть любого, даже самого настойчивого,  ухажера. Каким бы наглым ни был молодой человек, скорее всего, он отступит и больше не будет приставать к «будущей маме».
Способ №3. Еще один способ  легко и быстро отделаться от парня – это выбить его каким-нибудь неожиданным заявлением  из колеи. Например, таким, которое поставит его в  интеллектуальный тупик. Та еще фразочка, запомнить бы самой:  «Я Скорпион в фазе Рыб, и, поскольку сегодня луна растущая и перешла под покровительство Юпитера, то этот день - не самый благоприятный для знакомства со мной». Главное, произносить эту тираду спокойно, уверенно  и абсолютно серьезно. Молодой человек подумает, что вы сумасшедшая, которая помешана на астрологии или оккультных науках.  А от таких женщин, как правило, сбегают очень быстро.
Способ №4. Иногда  бывает так, что вы вроде были вначале не против  познакомиться с парнем, а при второй встрече, то есть первом свидании,  внезапно  обнаружили, что он точно не герой романа.  Может, и герой романа, но явно не вашего. В этом случае отделаться быстро и легко  от ненужного ухажера еще проще. Чаще начинайте разговоры о скорейшей вашей с ним  свадьбе, общих прелестных детях и своих биологических часах, которые неустанно тикают. И вообще, ваши детородные органы быстро стареют.  На первом свидании это станет идеальным способом отделаться от парня.
Способ №5. Можно еще неоднократно развивать на первом же свидании  темы  больших невыплаченных собственных кредитов, постоянной нехватки денег, и ваших требований по отношению к мужской платежеспособности. Фразы вроде такой «я считаю, что мужчина непременно должен…» действуют поистине магическим образом. Ведь ни один мужчина уже на первом свидании не хочет быть должен кому – либо что – либо.
Применив все эти способы, или какой-то отдельный, можете быть уверенны, что настойчивый новый знакомый молниеносно перехочет знакомиться, а тем более начинать какие- либо отношения.  Что и требовалось добиться.

13 комментариев:

  1. Вот так, милые девушки, научитесь отказывать кавалерам - можете пропустить настоящего. Ведь, к сожалению, никто не знает своей судьбы в сердечных вопросах.

    ОтветитьУдалить
  2. Иногда бывает так, что вы вроде были вначале не против познакомиться с парнем, а при второй встрече, то есть первом свидании, внезапно обнаружили, что он точно не герой романа

    ОтветитьУдалить
  3. Простой способ, показать, что вам не интересен этот человек. Вот вам и способ отделаться от не интересного вам человека.

    ОтветитьУдалить
  4. Показать человеку, что вы кобы зануда ) Если Вы и вправду зануда - то вообще проблем нету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может как раз этот человек любит зануд!) Тогда что) Каковы будут ваши действия?

      Удалить
  5. Можно развивать на первом же свидании темы больших невыплаченных собственных кредитов, постоянной нехватки денег, и ваших требований по отношению к мужской платежеспособности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно бредовая идея, не о чем. Иногда просто нужно сказать прямо в лицо человеку, что ему не комфортно с вами говорить или неуютно себя чувствуете.

      Удалить
  6. можно просто говорить с человеком в перерез его теме о том что интересно вам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня это бы не остановило. Я бы общался бы дальше и дальше, пока бы не достиг своей цели или меня грубо не послали) Так что иногда грубость страшная сила.

      Удалить
  7. Самый простой способ - это просто не обращать внимание на человека, который вам надоедает. И со временем он просто сам по себе отстанет и вы забудете о нем раз и навсегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такие, которые будут тебя добиваться, добиваться, добиваться до потери пульса :) Но в некоторых вариантах, можно использовать и этот способ)

      Удалить
  8. Иногда вот такие знакомства могут быть просто опасными. И нечего тут говорить, иногда буквально или сбегаешь от такого пристающего типа, или же чуть ли не просишь кого-то сыграть своего нового парня или же просто показываешь ему на дверь. Никогда не знаешь с кем знакомишься.

    ОтветитьУдалить
  9. Если мне мужчина не нравится, я всем своим видом, тоном покажу, что он мне не нравится и не интересен. А если он не поймет, то я скажу, что у меня уже есть молодой человек.

    ОтветитьУдалить