четверг, 27 сентября 2012 г.

Мужчина как милая игрушка или роман с toy boy



Нашим  девушкам часто стыдно  признаваться, что у них  отношения с неравным по возрасту или статусу мужчиной. То есть когда появляется молодой человек,  младше или ниже по должности, либо зарплата у него меньше, то обычно девушка  оправдываться  перед собой и своими подругами, родителями, или вовсе скрывает такой роман. Между тем для европейских или американских девушек иметь молодого человека -  toy boy, или  по-другому «мужчину-игрушку», давно стало модным.
Достаточно посмотреть на таких знаменитых и востребованных  женщин, как Кейт Уинслет, Мадонна, Шарон Стоун,  Холли Берри, Кайли Миноуг, чтобы понять, что зачастую роман с toy boy идет женщинам только на пользу!

Какими же преимуществами обладает роман с toy boy?

Преимущество № 1. Можно, наконец,  почувствовать свою силу и по-настоящему впервые в жизни насладиться властью. Ведь в романе с toy boy именно женщина выступает в роли «режиссера» своего романа. И роман  будет развиваться именно так, как хочет того женщина!
Преимущество № 2. Toy boy является прекрасным  «омолаживающим средством» для женщины любого возраста. Занимаясь сексом с молодым и «горячим» красавчиком, женщина не только заряжается позитивной энергией, но и «сбрасывает»  десяток лет.
Преимущество № 3. С любым мужчиной, если он по-настоящему любимый, хочется прекрасно выглядеть.  А Toy boy является  хорошим стимулом выглядеть на все сто процентов. «Мужчины-игрушки» практически всегда очень заботятся о  своей внешности, фигуре, зубах,  здоровье. А чужой пример, тем более мужчины, который рядом с тобой,  заразителен для любой женщины!
Преимущество № 4. Отношения с toy boy дают возможность  женщине  быстро научиться адаптироваться в обществе и полностью игнорировать общественное мнение. Согласитесь,  зависимость от общественного мнения, от того, «а что же люди скажут» довольно часто является страшной обузой.
Преимущество № 5. Роман с toy boy позволяет женщине не просто почувствовать ответственность, а на самом деле стать более ответственной. Большинство женщин привыкли винить исключительно мужчин во всех  своих любовных неудачах. Но в романе с toy boy женщина, а не мужчина «рулит» отношениями, а значит, можно почувствовать, как много  в любви зависит именно от женщин.
Преимущество № 6. Во  время романа с «мужчиной-игрушкой» женщина как никогда  становится главной героиней всех «закулисных» сплетен и разговоров. А что это означает? Что можно, опять же, как никогда, почувствовать себя «звездой». И пусть тебя завистливо обсуждают и осуждают! И пусть тебе, наконец, завидуют!  Возможно, что многие хотели бы иметь такие отношения, но мало кто, да вообще единицы, могли на них решиться! И среди этих единиц – ты!
Преимущество № 7. С toy boy можно научиться жить только настоящим днем и перестать беспокоиться из-за призрачного будущего. Соответственно, нервы целее будут.
Преимущество № 8. Такие  отношения точно никогда не станут  банальными и рутинными. Ведь «мужчина-игрушка» для того и нужен, чтобы им и вместе с ним постоянно «играть». Ходить  с ним в кино и не стесняться целоваться на задних рядах кинотеатра, бегать вприпрыжку на романтические свидания, посещать ночные клубы и танцевать там до упаду.
Преимущество № 9. Такой роман, как правило, отличается легкостью  и безболезненностью. У женщины по поводу своего «мужчины-игрушки» нет особых иллюзий, она ничего особенного от него не  ожидает, а значит,  и терять ей в таком романе нечего. А если терять нечего, значит, и переживать тоже причин особых нет!
Преимущество № 10. Именно женщина решает, когда можно или нужно закончить роман с toy boy. А не судорожно ждет той минуты, когда ее молодой человек ей вдохновенно скажет: «Дорогая, а давай останемся друзьями».
Конечно, никто не предлагает следовать примеру европеек или американок, и в лет так тридцать либо тридцать пять заводить роман с шестнадцатилетним или даже восемнадцатилетним красавчиком.  Но, согласитесь, преимущества в отношениях с toy boy определенно есть!

7 комментариев:

  1. Для европейских или американских девушек иметь молодого человека - toy boy, или по-другому «мужчину-игрушку», давно стало модным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у нас это модно, но общество этого не понимает. Просто смысла нету и честно говоря не хотелось быть таким мальчиком для кого-то.

      Удалить
  2. В романе с toy boy именно женщина выступает в роли «режиссера» своего романа. И роман будет развиваться именно так, как хочет того женщина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря роман развивается так, как они захотят. Просто каждый имеет характер, а личности имеют очень сложный характер.

      Удалить
  3. Когда появляется молодой человек, младше или ниже по должности, либо зарплата у него меньше, то обычно девушка оправдываться перед собой и своими подругами, родителями, или вовсе скрывает такой роман

    ОтветитьУдалить
  4. Так чего только не встретишь уже в нашем мире. Взять хотя бы такую тенденцию, что мужчины в возрасте смотрят на молодых, а женщины уже им ничем не уступают и заводят себе молодых любовников, хотя бы потому что считают, что и им терять то нечего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему "уже" и "в нашем мире"? Римские патрицианки поступали точно так же ещё две тысячи лет тому назад. Гладиаторам вот не брезговали, наоборот - особый шик... Так что всё новое - лишь хорошо забытое старое!

      Удалить