воскресенье, 26 января 2014 г.

Свадебный переполох

Рано или поздно, некоторые молодые люди задумываются о том, что бы узаконить свои светлые чувства. И как следствия задумываются о таком пиршестве как свадебное застолье, торжественная церемония и много других приятных мелочей.
 Давайте, в буквальном смысле слова "залезем" в карман к свадебным агентствам и посчитаем, хотя бы примерно, их доходы, и поверьте, они будут достаточно внушительны. Так как данный бизнес развивается достаточно стремительно. Порою, родителям молодой пары, да и самим новобрачным, хочется превратить этот день в маленькую сказку.

 А как мы знаем, по законам рыночной экономики, спрос порождает предложение, и поэтому мы наблюдаем повсеместное открытие свадебных салонов. Но вместе с тем, рыночная конкуренция отсеивает слабых и не предприимчивых бизнесменов, тем самым расчищая рыночное пространство сильнейшим.


 Современные свадебные салоны предоставляют нам широкий спектр услуг. Теперь не надо мучатся и организовывать церемонии самостоятельно, теперь всё за вас сделают профессионалы - организаторы, естественно, за материальное вознаграждение. Данные профессионалы организуют торжественный кортеж, так же займутся украшением, арендой банкетного зала, рассадкой гостей, размещением приезжих гостей, даже рассылкой пригласительных.

 В Западной Европе теперь большую популярность набирают бракосочетания, проводимые в стиле различных тематик и стилей. Отечественная свадебная индустрия тоже не стоит на месте и динамично развивается, данный факт подтверждают всевозможные выставки и презентации.

 Какой будет свадьба вашей мечты? в первую очередь будет, зависит от вас, от вашей фантазии и ваших материальных возможностей. Но помнете об одном, что никакая, даже самая шикарная свадьба, не заменит вам, то ощущение, которое вам может дать та теплота и искренность любящих глаз вашей второй половинки.

1 комментарий:

  1. Самое досадное и нелепое, когда вбухав огромные деньги в свадебный переполох (и введя в предбанкротное состояние родителей), молодые через год-два или даже ранее разбегаются кто куда. Да порой ещё увлечённо делят "совместно нажитое", коего ноль. Лучше бы скатались на Бали или в Европу. Всё кругозор был бы шире...

    ОтветитьУдалить