среда, 19 марта 2014 г.

Твоя девушка - твой выбор

Как только у тебя появляется новая девушка, твои друзья обсуждают ее. Какая она: красивая и страстная или холодная и черствая;миленько тупит - есть такие "умные дуры", а может она премерзкий пытается острить, что оскорбительно для окружающих … К кому прислушаться, а чье мнение с легкостью пропускать мимо своих ушей?

Существуют негласные правила, как определиться в таком огромном количестве мнений людей, которые окружают тебя почти всю твою жизнь и с которыми уже пуд соли слопал и не один литр пивка выпил. В данном случае речь о твоих друзьях. Если они говорят, что ты слеп и не замечаешь недостатков своей новой пассии, еще не факт, что девушка действительно плоха, возможно, они тебе просто завидуют, но не спеши бить им морду. Прислушайся, возможно, они в чем-то и правы, ведь им со стороны иногда виднее и на глазах нет розовых очков. Возможно, что они откроют тебе глаза на что-то такое, что уже через пару месяцев начнет тебя просто вывешивать.

Сколько друзей - столько будет и мнений.
Серьезно стоит задуматься, только если все твои приятели, вне зависимости от своего семейного положения, дружно недолюбливают твою красотку. Если же баллон на нее "катят" только заскорузлые холостяки, можешь вздохнуть, расслабиться и не принимать всерьез их мнение. Продолжай наслаждаться обществом своей новой девушки.
Остерегайся ее подруг, здесь вообще очень тонкая грань: если ты им не понравишься или наоборот понравишься очень, то они всячески будут ее против тебя настраивать. Поэтому постарайся, не вступать с ними ни в какие конфликты. Вдруг она слишком дорожит их мнением и те быстренько подтолкнут ее к разрыву отношений с тобой, чтобы такого хорошего парня как ты быстренько прибрать к своим рукам. Помни, подруги бывают очень коварны.
Есть еще такие советчики как твои родители, бабушки, тети, сестры. Они довольно сносно тебя знают и они самые небезразличные к тебе люди.

Твои родители находятся в зависимости от твоего выбора, подсознательно они смотрят на твою нынешнюю как на будущую мать своих внуков, а это серьезный и вдумчивый анализ, посильнее того, что может дать твой сексуально ориентированный мозг. Придирки неизбежны и здесь. Поэтому будь начеку.
Трудно вообще кого-то считать объективным, в том числе и твоих коллег по работе, ведь они получают информацию, в основном, из твоих уст, а значит, не могут быть справедливы и объективны.
Итак, надеюсь, ты уже понял, что кроме тебя самого никто не решит, нужна ли тебе эта девушка или нет.
Ты можешь выслушать тысячи мнений, но прислушаться только к своему сердцу. Желаю удачи!

1 комментарий:

  1. "Ты можешь выслушать тысячи мнений..." Ну уж нет, тогда точно ничего не получится!
    Я бы вообще советовал сначала полностью сформировать своё, а потом (возможно!) сопоставлять его с мнением других людей - но только самых близких. Если отношения стоят того.

    ОтветитьУдалить