среда, 4 января 2012 г.

Как заставить своего парня сделать предложение? Расслабиться!


Казалось бы, вы так давно вместе. Уже сказаны в миллионный раз слова о неземной и вечной любви, он любит или хотя бы терпит твою маму и назойливых подружек, ты снисходительно слушаешь рассказы его друзей о футболе, рыбалке и неудачных попытках познакомится с понравившейся девушкой. И иногда даже умудряешься дать дельные советы, чем, конечно, зарабатываешь баллы перед своим любимым. 
А по ночам тебе сняться белый лимузин, длиннющая фата и обалденное свадебное платье, ну прямо, как у Дженифер Энистон, в котором та была, когда выходила замуж за красавчика Бреда Пита. И те же назойливые подружки, и все тети и бабушки уже достали своими вопросами – а когда же ты, наконец – то, выйдешь замуж. 
И ты начинаешь ненавязчиво интересоваться у своего парня – а не хотел бы он позвать тебя в свои законные жены, ведь это так замечательно – жить вместе, каждое утро просыпаться в объятьях друг друга, готовить вместе завтрак, спешить на учебу или работу, по пути посылая друг другу воздушные поцелуи. А вечером бежать домой, чтобы практически задушить в объятьях друг друга, поужинать в романтической обстановке и наслаждаться страстной ночью. По крайнее мере, именно таким представляется тебе замужество.
Но парень вроде бы и не против так проводить время, только вот предлагает или сначала просто пожить вместе и получше узнать друг друга или не торопить события, ведь сначала нужно проверить чувства, закончить учебу/найти работу/жилье. 
Так как же правильно подтолкнуть своего любимого к загсу? Психологи советуют расслабиться. Чем меньше усилий прилагать к осуществлению своей мечты о белом платье, чем меньше давить на парня и пытаться все время проводить в его обществе, тем быстрее он поймет, что ты – само совершенство и именно то, что ему нужно в жизни и необходимо незамедлительно, пока еще не поздно, попросить твоей руки и сердца. 
Чего же обычно боятся мужчины, когда решают - женится им или еще на некоторое время остаться в холостяках?
1. Потерять свободу и независимость. Ведь совместная жизнь устанавливает свои правила, уже нельзя будет приходить и уходить, когда заблагорассудится, встречаться с друзьями тогда, когда захочется, флиртовать с другими симпатичными девчонками, уезжать на все выходные на рыбалку. А нужно будет заботиться, и отвечать не только за себя, но и за свою жену, строить с ней совместные планы, находить компромиссы. 
Чтобы не отпугнуть мужчину своей мечты возможностью потери такой обожаемой мужской свободы, нужно в мягкой форме, очень ласково и доходчиво объяснить все преимущества счастливых стабильных семейных отношений в сравнении с мнимой прелестью свободы. И пусть сам делает выводы, что лучше.
2. Рассказов уже женатых друзей о женах – стервах и тещах – упырях. В этом случае следует рассказать про свою уникальность и непохожесть на таких вот стерв, и стать настоящей домашней кошечкой – мягкой, сексуальной, умеющей накормить и обогреть. Да, и маму свою натренировать на скрытие когтей. До поры – до времени.
3. Боязнь несовместимости друзей и любимой. Приглашай его друзей, конечно, вместе со своим любимым, а то он может неверно истолковать твои благие намерения, к себе домой, веселись вместе с ними, но не будь навязчивой. Пытайся, хотя бы немного, разбираться в мужских хобби любимого и его друзей. И тогда заветное золотое колечко приблизиться к тебе намного быстрее.
И главное, не верить в выражение, что для достижения цели все средства хороши, и подстраивать неожиданный приход твоих или его родителей во время ваших любовных утех, чтобы твой любимый, как порядочный, насильно женился. А тем более не устраивай аферу с мнимой беременностью, ведь ложь в начале совместной жизни ни к чему хорошему не приведет.

27 комментариев:

  1. Ой, да когда нужно будет - тогда и предложит) а если ему не нужно, то нужно будет кому-то другому)) не в женитьбе счастье, а в счастливой жизни) если вы понимаете о чем я..)

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю заставить парня сделать предложение это не совсем правильно,важнее сделать так что бы парень сам захотел сделать предложение.

    ОтветитьУдалить
  3. так это понятно, что 1. замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. но почему - то мечты о белом свадебном платье еще никто не отменял.
    2. а может не менее важно сделать так, чтобы девушка захотела принять предложение, когда парень наконец - то захочет ей его сделать

    ОтветитьУдалить
  4. Не в женитьбе счастье, а в счастливой жизни) если вы понимаете о чем я..)

    ОтветитьУдалить
  5. а не хотел бы он позвать тебя в свои законные жены, ведь это так замечательно – жить вместе, каждое утро просыпаться в объятьях друг друга

    ОтветитьУдалить
  6. Рослабитса и дать волю своим мыслям.

    ОтветитьУдалить
  7. ты начинаешь ненавязчиво интересоваться у своего парня – а не хотел бы он позвать тебя в свои законные жены, ведь это так замечательно – жить вместе, каждое утро

    ОтветитьУдалить
  8. В статье правильно написано "Чем меньше усилий прилагать к осуществлению своей мечты о белом платье, чем меньше давить на парня и пытаться все время проводить в его обществе, тем быстрее он поймет, что ты – само совершенство и именно то, что ему нужно в жизни и необходимо незамедлительно, пока еще не поздно, попросить твоей руки и сердца." В реальности это на самом деле так.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне думается,что это не правильная затея ЗАСТАВИТЬ,мне кажется правильнее,сделать все для того что бы он ЗАХОТЕЛ сам.

    ОтветитьУдалить
  10. Заставвить сделать предложение это только пол дела,потом нужно удержать рядом,а для этого нужно приложить куда больше усилий,чем для того что бы заставить женится

    ОтветитьУдалить
  11. ты начинаешь ненавязчиво интересоваться у своего парня – а не хотел бы он позвать тебя в свои законные жены

    ОтветитьУдалить
  12. Не понимаю, зачем заставлять человека жениться? Это должно быть личное желание. И если парень сам взял на себя такую ответственность-семья, быт, обеспечение семьи и т.д., то он понимает всю степень ответственности за свои действия. А если вы ему сами себя навязали в качестве жены, то ,наверное, и все остальные семейные проблемы вы будете решать сами, в том числе и материальные?

    ОтветитьУдалить
  13. Ну, я думаю лучше всего набраться смелости, а еще лучше, если в каком-нибудь романтическом месте сделать предложение. Забавная статья.

    ОтветитьУдалить
  14. )) А зачем? В большинстве комментариев правильно подмечено! Что главное то не штамп в паспорте, а счастливое проведение совместного времени, интерес друг к другу и т.д! Из личного опыта!

    ОтветитьУдалить
  15. Опять же, ключевое слово "заставить", ну как это заставить, на оборот убегайте и тогда за вами побегут :))

    ОтветитьУдалить
  16. получше узнать друг друга или не торопить события, ведь сначала нужно проверить чувства, закончить учебу/найти работу/жилье.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну после того как заставить сделать предложение возникает куда более важный вопрос как удержать,а вот тут нужно реально постараться!

    ОтветитьУдалить
  18. Главное самой быть готовой выйти замуж. А парня заставить это уже второстепенное,это смой прийдет.

    ОтветитьУдалить
  19. Думаю никогда не надо никого заставлять нужно чтоб человек сам захотел со своим желанием, а если заставить то потом удержать будет гораздо труднее.

    ОтветитьУдалить
  20. А нужно ли заставлять его делать предложение? Вы не задумывались о том почему он этого не делает? Может он не готов или он просто не хочет и его и так все устраивает, а именно статус не холостого и регулярный секс? Подумайте над этим и нужен ли вам такой молодой человек?

    ОтветитьУдалить
  21. Никого никогда не нужно заставлять. Ведь все идет своим чередом и когда человек будет готов он сделает предложение. Не бойтесь будет уверен в своих чувствах и силах - он решится на этот шаг. Если вам милые дамы не вмоготу - сделайте предложение сами)

    ОтветитьУдалить
  22. Главное то не штамп в паспорте, а счастливое проведение совместного времени, интерес друг к другу и т.д! Из личного опыта!

    ОтветитьУдалить
  23. Лучше если ничего не делать)) Он сам это сделает когда захочет

    ОтветитьУдалить
  24. Это точно. Потому что можно себя так накрутить, что потом ситуация может выйти из-под контроля и будет или истерика или ссора или нервный срыв. Надо уметь себя держать в руках и прислушиваться к своему сердцу.

    ОтветитьУдалить
  25. Если парень сам готов сделать предложение, то никакие намеки ему не нужно. Его девушка должна понимать, после длительных встреч, нужен ли ему брак. Я думаю, если парень порядочный, то он сам поймет, когда девушка к этому готова и приготовит ей очень хороший романтический сюрприз.

    ОтветитьУдалить
  26. Мало кто в наше время из парней согласиться сам сделать предложение..Да и это уже,как то не модно,что ли?Прще жить так,в гражданском браке..

    ОтветитьУдалить
  27. Мы с моим будущим мужем встречались пять лет перед тем, как он сделал мне предложение. Я не давила на него, постоянно говорила, что я тоже не готова, но в то же время ставила в пример друзей, которые женились, расспрашивала, когда у нас будет свадьба и какой она будет.

    ОтветитьУдалить