понедельник, 20 февраля 2012 г.

Соблазнение за 60 секунд – НЛП реально поможет

Несколько веков назад девушки могли месяцами бросать взволнованные взгляды из – под ресниц в сторону своего объекта девичьих грез, еще и прикрываясь веером, а мужчины выводили объекты своего обожания погулять вместе с компаньонкой, ни на минуту не оставаясь с ней наедине.

Сегодня бешеный темп жизни диктует свои условия, и пока бросаешь взгляды и выгуливаешься, томно дыша, более решительно настороенный/ная может быстренько опередить и увести понравившуюся/егося красавицу/ ца.

Чтобы этого не случилось и чтобы потом не кусать локти из – за своей некомпетентности в вопросах соблазнения и нерасторопности, предлагаю воспользоваться супер эффективной техникой НЛП-соблазнения, которая поможет произвести неизгладимое впечатление, легко и быстро найти нужные и точно попадающие в цель слов для знакомства и продолжения отношений, понравится с первого взгляда и тонко намекнуть «Я – твоя судьба, не больше и не меньше».

Что является основой для НЛП, которое расшифровывается как нейролингвистическое программирование? Все на самом деле очень просто: человек может приобрести нужный навык с одного раза. То есть можно практически с одной попытки превратиться в рокового/ую соблазнителя/цу, способных очаровать раз и навсегда.

Не верите? Представим стандартную на сегодня ситуацию – человека, не дай Боже, грабят и избивают в темном переулке. И после этого одного – единственного случая он будет десятой дорогой обходить эти темные переулки. Так почему бы ни научится чему–нибудь полезному, которое действует с первого раза?

Итак, техника № 1, которая условно называется «Отдать якоря».

Эта техника якорения является одной из главных в НЛП. Заключается в том, чтобы вызвать у понравившегося представителя противоположного пола самые волнующие и радужные ассоциации – визуальные, кинетические и аудиальные.

Так, запах мандаринов, вид наряженной елки, вкус салата «Оливье» у человека пробуждают чувство скорого светлого праздника и ассоциируются с радостными, приятными эмоцияи. Старая песня популярной поп – дивы, к великому сожалению, на сегодняшний день, ушедшей в мир иной, Уитни Хьюстон «Я всегда буду любить тебя» может вызывать ассоциации с первой любовью. Может неудачной, невзаимной, но до сих пор волнующей сердце и вызывающей нервную дрожь в коленках. И стоит только ее услышать, как появляется ощущение древнего трепета, чувства ностальгической влюбленности.

Чтобы завоевать его/ее за 60 секунд, попробуйте с первого взгляда «заякорить», то есть вызвать волнующее, приятное, возбуждающее чувство, чтобы ассоциироваться с чем – то хорошим.

К примеру, задайте невинный на первый взгляд вопрос: где он/она любят больше сего отдыхать. И пока будете слушать захватывающий рассказ о морях – океанах, горах – пустынях, шопингах - авиаперелетах, постарайтесь мягко и нежно дотронутся до предплечья - тогда прикосновение будут ассоциироваться с потрясающим незабываемым отдыхом. И каждый раз, когда будете прикасаться именно таким образом, у человека будут возникать те же приятные эмоции, которые он пережил когда – то на отдыхе.

Или выведать любимые медленные мелодии и пригласить на танец, когда они зазвучат в кафе, ресторане, клубе. Тогда эмоции человека от приятной музыки, которую он слушает постоянно, перенесутся на вас.

Техника № 2, под названием «Happy end!».

Многим людям, как мужчинам, так и женщинам, бывает очень трудно сделать первый шаг и хотя бы познакомится с понравившейся/имся девушкой/ мужчиной. Заранее накручивают себя на негатив, дескать, сразу «пошлют», не понравлюсь, посмеется. У девушек еще срабатывает – подумает, что я легкодоступная, переспит и бросит.

Разумеется, боязнь быть непонятым, негативные прокручивания сюжета знакомства очень мешают. И чтобы расслабится, улыбнутся и идти знакомится, без страха сомненья, человек зажимается и отталкивает даже мысль о возможном счастье. И чем красивее и шикарнее выглядит объект для знакомства, тем страшнее и труднее подойти и обратить на себя внимание.

Теперь с необоснованной боязнью покончено. Выбрали понравившегося человека, прокрутили за минуту в мозгу установку, настраивающую на положительное развитие событий, на подобие - подхожу, знакомлюсь и слышу в ответ, что он/ она уже давно вас запреметил/ла, только боялись подойти – и вперед знакомится.

И чем ярче и реалистичнее будет воссозданная картинка, тем легче пройдет сближение душ и тел. Можно даже дофантазироваться до картинки свадьбы, на которой всем гостям будет поведана история о спонтанном знакомстве и любви с первого взгляда.

Представили себе рай на земле с этим человеком, чувствуете, как спало внутреннее напряжение, стали казаться себе расслабленными и неотразимо сексуальными – шансы на удачи возросли во сто крат. Идите и знакомьтесь. И Боже вас упаси от чрезмерного употребления алкоголя для расслабления – шансы реально сведутся к нулю.

Техника № 3. Соблазняем по-голливудски.

Если не очень уверены в собственной сексапильности, используйте для соблазнения этот один их эффективных способов. Вспомните, кто на ваш взгляд из голливудских селебритис является объектом вожделения миллионов. Представьте, как бы они поступили на вашем месте и чтобы делали для соблазнения менеджера Саши или секретарши Вики.

Более того, попытайтесь буквально вжиться в образ «звезды», вообразите, что находитесь в ее теле. У вас такой же стиль одежды, макияж, повадки, походка, столько же поклонников, такая же крутая машина и часы, столько же денег наличными. В НЛП такая техника носит название «кражей навыков». И она поможет перенять навыки обольщения, присущие многим популярным представителям кино и музыки.

Итак, универсальное орудие обольщения, стреляющее точно в цель, то есть в противоположный пол – к бою готово. Можно начинать знакомится и соблазнять. Только не используйте его ради развлечения – чревато непредсказуемыми последствиями.

30 комментариев:

  1. Очень хорошие методы и думаю если пользоваться ими правильно и знать каким из методов нужно воспользоваться в той или иной ситуации,то однозначно можно ждать успеха.

    ОтветитьУдалить
  2. Методы хороши но подходят далеко не всем, тут нужно пользоватся уже имеющимя опытом.

    ОтветитьУдалить
  3. а почему бы и не попробовать, возможно у кого то это только одна надежда

    ОтветитьУдалить
  4. Я немного консервативна в такого рода вопросах, и не смотря на то, что на дворе 21 век, все равно считаю, что первым должен знакомиться парень. Если девушка проявляет инициативу, это выглядит по меньшей мере неприлично. Если девушка сама навязывает себя, значит она по какой-то причине не востребована, либо легкого поведения, либо что-то еще в этом роде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да сейчас очень мало людей с такими моральными принцыпами.Народ деградирует-курение,наркотики,пьянство,а так хочеться верить во что нибудь чистое и светлое.

      Удалить
  5. Я думаю некоторые из представленных методов реально действенные.Думаю можно воспользоваться ими и попробовать стать настоящим соблазнителем

    ОтветитьУдалить
  6. Бред это все НЛП, феромоны... Разводилово!! Особенно если деньги еще за это просят, то это вообще чистой воды лохотрон. Главное вести себя естественно и открыто, быть веселым и общительным, а все остальное это профанация. Будьте проще и люди к вам потянутся!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ЖБТ - очень хорошая книга, которая смогла меня вывести из состояние первой настоящей любви, когда глаза-фонари, мандраж, куча ошибок и полное не знание чего делать с этим дальше привело к плачевному результату. Я очень долго над этим переживал, будучи человеком чувствительным и эмоциональным. И эта книга - отличный пинок под зад, даже если вы и не собираетесь вести жизнь пикапера. Для себя тут можно многое почерпнуть и жить действительно намного лучше. Прочитать книгу стоит, хотя бы за встряску и позитивный настрой. Советую ещё зайти на форум Лесли, среди общей ахинеи там есть воодушивляющие и ставящие мозг на место посты.

    ОтветитьУдалить
  8. Многие из описанных методов и правда хорошие,но подойдут не для каждой ситуации и не для каждой девушки.Есть очень много способов соблазнения,но нужно знать каким именно пользоватся

    ОтветитьУдалить
  9. можно попробовать, но на 100% в этом методе я не уверен...

    ОтветитьУдалить
  10. Реально очень интересная статья .Спасибо порадовали .Все так понятно и доступно описано,что прямо сейчас уже хочется опробовать все эти методы .Ладно я побежала проводить методы на практике .Все успехов

    ОтветитьУдалить
  11. Я думаю некоторые из представленных методов реально действенные.Думаю можно воспользоваться ими и попробовать стать настоящим соблазнителем

    ОтветитьУдалить
  12. Я думаю некоторые из представленных методов реально действенные.Думаю можно воспользоваться ими и попробовать стать настоящим соблазнителем

    ОтветитьУдалить
  13. А еще есть психологические уловки по типу: при разговоре встать поближе и смотреть только в глаза собеседника, говорить практически шепотом, заставляя прислушиваться и ловить каждое ваше слово.

    ОтветитьУдалить
  14. Эти методы точно действуют!!! Проверено!!! Но правда далеко не на всех((

    ОтветитьУдалить
  15. Честно говоря НЛП соблазнения девушками эффективней и быстрее действует чем пикап со стороны мужчин.Вот вам и показатель

    ОтветитьУдалить
  16. Ну если совпадут все необходимые факторы и будут созданы все условия, то это возможно и сработает, а с другой стороны старые добрые методы, это по сути дела то же самое соблазнение при помощи НЛП...

    ОтветитьУдалить
  17. Думаю некоторые из представленных методов реально действенные.Думаю можно воспользоваться ими и попробовать стать настоящим соблазнителем

    ОтветитьУдалить
  18. Методы хороши но подходят далеко не всем, тут нужно пользоватся уже имеющимя опытом.

    ОтветитьУдалить
  19. Эти методы точно действуют!!! Проверено!!! Но правда далеко не на всех и не в каждой ситуации

    ОтветитьУдалить
  20. Конечно,как в помощь,то это поможет..Но не стоит на это сильно надеяться.Главное,когда возникнут истинные чувства,все само собой пойдет.

    ОтветитьУдалить
  21. Многие из описанных методов и правда хорошие,но подойдут не для каждой ситуации и не для каждой девушки.Есть очень много способов соблазнения,но нужно знать каким именно пользоватся

    ОтветитьУдалить
  22. Думаю некоторые из представленных методов реально действенные.Думаю можно воспользоваться ими и попробовать стать настоящим соблазнителем

    ОтветитьУдалить
  23. Методы хороши но подходят далеко не всем, тут нужно пользоватся уже имеющимя опытом.

    ОтветитьУдалить
  24. НЛП помогает в 99% из 100! Проверено на опыте ;) Хотя карта это еще не территория!

    ОтветитьУдалить
  25. Читала я и смотрела несколько передач про подобные методики и курсы. Все это просто трата душевных сил и времени. Кто собирает трофеи из охоты – тогда это их путь. А так – это просто игры в которые играют люди, и зачастую это неправильное поведение в жизни. Так не должно быть.

    ОтветитьУдалить
  26. Поможет только в том случае, если ваш "объект" спит и видит вас во сне. А если вы ему до лампочки... Хоть Уитни Хьюстон, хоть Барбара Стрейзенд. НЛП как гипноз, действует только на жаждущих подчиниться.

    ОтветитьУдалить
  27. Не секрет - методики НЛП давно уже используются в таких областях деятельности, как продажи. Или работа спецслужб. Короче, где надо быстро расположить к себе незнакомого человека и добиться от него чего-то тебе нужного. Методы конечно посложнее, чем описаны в статье, но это не столь важно. Важно другое: в деле соблазнения эти методы наверняка также эффективны. Но вот что потом? Не окажется ли "добыча" обузой для вас? И вы будете вынуждены подыскивать столь же эффективные методы избавления от неё...:)

    ОтветитьУдалить