вторник, 12 июня 2012 г.

Чтоб не пил, не курил и … - где встретить желаемого мужчину?


Современные условия жизни диктуют свои условия. И юные девушки, и умудренные жизненным опытом, возможно, не сложившейся раз или несколько раз, семейной жизнью, женщины  теперь не ждут, пока на них обратят внимание, а пускаются в поиски нужного для себя мужчины сами.
Итак, надоело наслаждаться собственной свободой – значит, пришло время обзавестись своим Мужчиной, и как следствие, выйти за него замуж. Процесс поисков или охоты, как кому нравится, трудоемок и тонок.
Кстати, сами же женщины придумали общеизвестный стереотип, что мужчина всех мечтаний – обязательно принц на белом либо коне, либо средстве передвижения в несколько сот лошадиных сил. А сами же женщины усиленно отмахиваются от таких принцев – практически у всех другие качества должны присутствовать в мужчине.
Для начала нужно определиться, каким должен быть избранника, а потом уже сформировать «среду его обитания».

Если нужен добрый, уверенный в себе, терпеливый, симпатичный, толерантный, «душа « любой компании, хорошо обеспеченный, ни разу не женатый, не имеющий внебрачных детей, любящий только свою жену, имеющий квартиру, загородный дом машину, и маму где-то на другом конце света – то это означает, что вы так и останетесь одна. Такие экземпляры встречаются на всей земле одни – два. Ну, пять. То есть, отпадает такой вариант.
Итак, какого мужчину чаще хотят видеть возле себя женщины?  Что должно первостепенно присутствовать в мужчине, чтобы отдельно взятая женщина обратила на него внимание?
№1. Он должен быть красавцем, с отменным телосложением, развитой мускулатурой. И, что является достаточно важным  для многих женщин, упругими ягодичными мышцами.  Как правило, эти просто красивые мужчины, модели, спортсмены, актеры  встречаются в фитнес – клубах, на модельных показах, гламурных тусовках.
Приобретаем абонемент в престижный и много посещаемый фитнес – клуб, спортзал, бассейн и начинаем регулярно туда ходить. Естественно, в случае охоты за красавчиками нужно самой быть подтянутой, спортивной, чтобы без проблем одевать обтягивающую спортивную одежду и выглядеть в ней великолепно. Либо в маленьком платье, неважно, какого цвета, томно попивать коктейль на вечеринке и демонстрировать понравившемуся красавчику загорелые ухоженные стройные ножки.
Кстати, замечено, что каким бы красивым мужчина не был, очень часто он достаточно скромен. А инициативу с вашей стороны воспримет на «ура». Только не переборщите с инициативой, и ни в коем случае не показывайте вида, что его  божественные черты лица и накаченное упругое тело сводит вас с ума. Зазнается, начнет нарциссировать, и все – пиши – пропало. Уйдет в другие воды. А вот если подстегнуть его, играть роль неприступной красавицы, а самой включить все свои женские чары, гладишь, через пару лет будут бегать по вашему совместному дому маленькие модели спортивного телосложения, которых хоть сейчас в рекламу Памперсов либо соков как - то.   
№2. Мужчина, который нужен этим женщинам,  может быть хоть толстым дядькой, хоть низкорослым очкариком, хоть стареющим, весь в пигментных старческих пятнах,  пенсионером. Главное – степень толщины его кошелька. В данном случае размер имеет значение, только берется в расчет размер портмоне. При этом женщины хотят возле себя толстосумов по разным причинам. Одни -  потому как новая сумочка от Гуччи нужна, а другие – потому как устали добывать деньги самостоятельно, чтобы прокормить своих детей.
Таких мужчин надо ловить где-нибудь в Монако, Москве, Нью-Йорке, регате, выставках предметов роскоши, престижных скачках, на миланской неделе высокой моды. Попасть ан эти мероприятия сложно, ели не сказать, что практически невозможно. Нужно, чтобы вы сделали более чем успешную карьеру, либо иметь друзей из «королевского» круга, либо придумать способ, как еще обмануть охрану и пробраться на такие тусовки.  
Но даже попадая туда, охота не завершилась, она только началась. Представители класса толстосумов очень пугливы и насторожены. Нужно уж очень постараться, чтобы убедить их в том, что их миллионы и миллиарды вам и не нужны вовсе. А привлек ваше внимание его пламенный взгляд, лысоватая голова и шаркающая походка.
Охота будет продолжительной, и надо быть к этому готовой. Но дорогая добыча, полученная в конце – достойна награда.
№3.  В большинстве случаев, как ни странно, не важны ни красота, ни финансы. Гораздо важнее душевные качества. Причем для каждой женщины, естественно, доминировать должны разные качества, но чуткость, готовность понимать и поддерживать, защищать, оберегать, надежность востребованы  в мужчине всегда.
С  такими мужчинами можно знакомится всегда и везде. Вопрос в другом – как проверить, обладает ли понравившийся мужчина этими качествами.
А проверять нужно в экстремальных ситуациях. Именно тогда, когда адреналин зашкаливает, и нужно быстро принимать решение, тогда и можно разглядеть все «внутренности» мужчины. Можно, конечно, прожить с ним не один год, чтобы узнать все его качества, но это долго и возможно, что мужчина долго открываться не будет.
А вот при прыжке с парашютом, сплаве по горной реке, попытках заняться дайвингом либо альпинизмом или просто в продолжительном лесном или горном походе, у мужчин проявляются все их скрытые качества. То есть срабатывает «если сразу не разберешь, какой он – плохой или хороший, парня тяни в горы. Там поймешь, кто он такой на самом деле».
Итак, прекращаем сидеть дома, поглощая запасы холодильника, одеваем новое сексапильное платье «лодочки», или ветровку и трековые ботинки. И ищем нужного мужчину.   

18 комментариев:

  1. В большинстве случаев, как ни странно, не важны ни красота, ни финансы. Гораздо важнее душевные качества

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Душа - это то, чего сейчас нету у людей. И поэтому им трудно жить и видеть радость других.

      Удалить
    2. Во все года во все века, и 100 и 500 лет назад, люди говорили что вот именно сейчас наступило то ужасное время, и люди стали бездушными жестокими и тд. и тп.
      Но тем не менее всегда были люди которые "несмотря ни на что"
      И сегодняшний день, в этом плане, не чем не отличается от прошлых...

      Удалить
  2. Для каждой женщины существует свой мужчина, тот который будет для нее единственным. Так и для женщины.

    ОтветитьУдалить
  3. Прочитав статью я так и не нашел, а где же желание женщины иметь обеспеченного мужа. Тогда ее претензии к мужчине сразу сведутся к одному единственному требованию - денежному благополучию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НЕ понял смысл вашего комментария. Деньги - это не составляющая счастливого брака. Хотя у каждого свои ценности.

      Удалить
  4. Да,это действительно важно что бы не пил,не курил,любил и приносил все деньги домой,а еще и зарабатывал как олигарх.Это настоящая мечта каждой девушки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы утрируете. Не все женщины такие как вы считаете. Большинство из них любят нас не за это.

      Удалить
  5. Знаете ли. Есть кое что важное что вы пропустили. Надо не только хорошие качества изучать но и плохие. Так как если вам будет очень нравится его хорошие качества, это еще не означает что вы сможете смириться с его плохими качествами ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Да встретить своего мужчину можно хоть и в метро. Важно то, как потом будут слаживаться отношения. И окажется ли он тем самым идеалом, которого так долго ищешь. И не придет ли спустя пару лет разочарование.

    ОтветитьУдалить
  7. Если мужчина будет реально любимым, то вам будет всё равно курит он, или мало зарабатывает. Не понимаю девушек, которые мол люблю, хочу, а потом бросают из-за денег..(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а их и не поймешь. Они просто практически все такие, будь ты хоть самым идеальным мужчиной в мире и все равно найдут к чему придраться. Вот такие у нас женщины.

      Удалить
  8. От таких вопросов, создается впечатление что вокруг одни "идеальные" женщины которые не знают как из этого мужского сброда выбрать себе хоть что нибудь стоящее, ну прям ангелы среди бесов...

    ОтветитьУдалить
  9. Говорить можно бесконечно долго но, на первом месте у сегодняшних женщин стоят деньги, да и в прошлом скорее всего тоже так было. Женщина предпочитает выйти замуж за нелюбимого но богатого, а потом плакать об этом, причем неискренность этих слез в том что изменить такое положение вещей она не за что не согласится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, деньги важны. Некоторым главное деньги, а на чувства плевать, и без них прожить можно. А есть другие девушки, которым просто важно, чтобы в браке, семье не было трудностей, ведь в наше время прокормить, и дать хорошее образование и будущее ребёнку, а то и двум, трём и т.д. это дорого. Так же девушка, будучи даже в декрете, фактически не получает зп, т.е. ей тоже приходиться быть на обеспечении мужа какое то время. Вот как то так

      Удалить
  10. Женщины придумали общеизвестный стереотип, что мужчина всех мечтаний обязательно принц на белом либо коне

    ОтветитьУдалить
  11. Вообще конечно все женщины любят по мечтать о так называемых "идеальных мужчинах" но дело в том что, одни так и продолжают мечтать о этих "идеальных" а другие давно и счастливо живут с "нормальными"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идеалы у всех разные, и понимание определения "нормальный" тоже. Допустим, для какой то девушки важно чтоб у парня присутствовал "дух авантюризма", а для другая даже не знает что это и в мужчине не ищет)

      Удалить