вторник, 3 июля 2012 г.

Почему мужчины без ума от «плохих девочек» ?


Практически никогда на вопрос к любому мужчине, а любит ли он стерв, мужчина ответит утвердительно. Наоборот, он будет доказывать, что стервы - это всемирное зло. Хотя, не все понимают, что такое – истинные стервы. Нередко самодостаточных, умных, уверенных в себе женщин, или хотя бы не признающих власти мужчин над собою, не важно, муж ли это, друг или любовник, тоже называют стервами. Но, как говорится, была бы я стервой, ты бы у меня с рук ел, и говорил, что нравится.
На самом деле, совсем не редкость, когда мужские поступки и мужские слова в данном случае не согласованы. И преданных, замечательных, нежных и добрых бросают ради призрачно замаячившей вдалеке стервы.

Так почему же стервозные девушки все-таки так милы сердцам мужчин?

Потому, что стервы – это обычно женщины, ценящие себя, а потому умеющие преподносить себя отлично в любой компании. При этом стервой не обязательно должна быть красавица, девушки такого плана просто настолько убеждены в своей неотразимости, что верят безоговорочно в это сами, и заставляют верить окружающих. Кстати, стервы умеют заставить мужчин верить во все, в чем уверены сами.
Потому, что завоевать стерву не так – то просто. И это заставляет мужчин в который раз почувствовать себя в роли охотника. Стерва не начинает закатывать глазки и клясться в вечной любви, она скорее попытается загнать мужчину под каблук, изменить, подстроить под себя, любимую. Поэтому, если мужчине понравилась такая девушка, то завоевание ее становится для него настоящим вызовом. То есть работает давно известная тема под названием – укрощение строптивой. А что еще нужно воинам по натуре – мужчинам?
Потому, что стерва – настоящая находка для мужчин, уставших от рутины, скучности, стабильности, обязательств. Они просто пропитаны своей непредсказуемостью. Сегодня – эротический ужин с продолжением, завтра – истерика, чтобы не слишком расслаблялся, послезавтра – она улетела сама на море.
Потому, что стервы, как ни крути, всегда в центре любой компании, и пользуются повышенным мужским спросом. И у  мужчины, которой пришел с этой самой стервой, самооценка растет безразмерно. Надо же, все от нее в восторге, а она – моя.
Потому, что нужно спасти стерву…от себя самой. Да-да, попадаются и такие мужчины, которые вознамериваются изменить стерву. Нет, конечно, при интиме она может оставаться таким вулканом, каким была, а вот от двуличности, вероломства, желания повелевать всем и всеми, жестокости такие мужчины пытаются стерву «вылечить».
Потому, что в этом самом интиме стерв…можно не жалеть. Почему – то мужчины считают, что со стервами в постели можно проявлять себя грубым самцом, и им это нравится. Можно позволить себе все, что только душе угодно, и не бояться сделать что-то не так, обидеть, оскорбить, унизить. То есть, все то, что нельзя себе позволить с хорошей девочкой.
При этом следует помнить, что может «плохие девочки» и позволяют многое, только взамен возьмут еще больше. Стервы не будут себе отказывать в удовольствии тоже позволять выделывать с мужчинами все, что заблагорассудится. Могут послать, отказать, грубо поставить  на место. И мужчина опять же будет чувствовать, что ему в очередной раз кинули вызов. И будет счастлив этот вызов принять.

Что делать не стервам?

А если стервами быть не хочется, а и пай – девочкой – и подавно? Тогда будьте самой собой, изредка «включая» стервозные нотки в свое поведение. Только не нужно путать женщину – стерву и женщину – пилу.
 И как не крути, но мужчинам все-таки надоедает жить с настоящей стервой, и он захочет видеть возле себя человека, которому можно доверять, который будет любить, устраивать тихие семейные ужины. Перед своей женщиной можно и раскрыться, и отдохнуть, и перестать быть грубым мачо, а расслабится, и стать где- то беззащитным. Рассказать ей свои самые сокровенные секреты и страшные тайны. И просто наслаждаться отношениями.

35 комментариев:

  1. Потому что с ними интересней, хотя не так надежно и спокойно с верной и любящей женой. Хотя у кого какая жена)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы жены бывают разные. Но все же я думаю вы бы взяли себе жену на которую можно положиться, а не фурию

      Удалить
  2. как не крути, но мужчинам все-таки надоедает жить с настоящей стервой, и он захочет видеть возле себя человека, которому можно доверять, который будет любить, устраивать тихие семейные ужины

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, но не факт. Некоторые от такого сообщества тащуться. Некоторые просто фанатеют от такого рода общества. Каждому свое.

      Удалить
    2. Сколько людей столько и мнений. Каждый выбирает подругу по себе. Вот так.

      Удалить
  3. "без ума от плохих девочек" говорите? ну да бывает...
    Это игра в кошки мышки, кошка не тронет мышку если та будет не подвижна, а вот если она побежит... вот это другое дело, другой интерес.
    А замуж как известно берут совсем не таких "плохих девочек" а совсем на оборот... ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с вашим мнением. Как раз замуж выходят девушки или женщины которым семейный очаг важнее за все остальное. Главное чтобы муж придерживался того же мнения.

      Удалить
  4. C плохими девочками как правило не скучно,а посему более интересно.А вот женятся мужчины как правило на спокойных,домашних девушках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всегда так, но в большинстве случаев. Хотя есть люди которые женятся и на них.

      Удалить
  5. Я вот недавно посмотрела второй выпуск передачи "Холостяк". Так вот, когда пришел финальный выбор - из двух девушек оставить одну. Тогда сестра главного героя сказала: одна мила, хороша и добра. Но вот, вторая пусть и взрывная и где-то стерва, но зато ты всегда будешь в тонусе, и с ней ты можешь стать самим собой! Вот так.

    ОтветитьУдалить
  6. Каждая "плохая девочка" на самом деле, лишь играет в такую игру, которая продолжается до поры до времени, когда она понимает что мужчины готовы с ней только играть но не больше, она пытается изменится с точностью до "на оборот" но это не всегда просто...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, что на самом деле плохая девочка, это просто маска, за которой может быть настоящие лицо или еще одна маска. Причины ношения масок мы итак знаем. Главное, чтобы маска не превратилась в настоящее лицо.

      Удалить
  7. ХЗ. Но я в числе тех мужчин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю значит у вас не скучная жизнь))))

      Удалить
  8. Каждый любит свою категорию женщин. Каждая женщина для них особенная по своему. Тут ничего не поделаешь, так устроен мир.

    ОтветитьУдалить
  9. Многие мужчины просто боятся, что обычная девушка-пай, окажется как всегда "бревном", с ними бывает очень скучно, их всегда нужно подбадривать, которые чуть ли уже не с рождения думают, про то что бы завести семью, родить ребенка и жить в семейном очаге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не правда, ведь когда ты встречаешь девушку ты видешь какая она на самом деле. Просто нужно чтобы были открыты глаза.

      Удалить
  10. "Потому, что стервы – это обычно женщины, ценящие себя"
    ха-ха смешно...
    Получается что для того чтобы ценить и уважать себя, нужно быть стервой? Или стервозность это неизбежный побочный эффект? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это неизбежный побочный эффект, который появляется неизвестно откуда. Но причины нам известны))))

      Удалить
  11. Каждый выбирает под себя. То есть вы выбираете себе в компаньоны того человека, который вам нравится и который вас устраивает

    ОтветитьУдалить
  12. у меня была и есть ОДНА ЖЕНЩИНА - МОЯ ЖЕНА!

    ОтветитьУдалить
  13. трудно представить себя с "плохой" девушкой(стервой)))

    ОтветитьУдалить
  14. Не факт. С такой можно хорошенько провести время, но жить, точно не буду!

    ОтветитьУдалить
  15. Cтервы – это обычно женщины, ценящие себя, а потому умеющие преподносить себя отлично в любой компании

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всегда. могут быть люди которые любят только себя. А преподносить и ценить себя может любая женщина.

      Удалить
  16. Стерва тем и хороша, что у нее не бывает проблем, а если и случаются она решает их в мгновение ока. А какой мужик не хочет жить без проблем? У стервы всегда все в порядке. И дом, и дети и муж. Так что же плохого в стервах?

    ОтветитьУдалить
  17. Cтервой не обязательно должна быть красавица, девушки такого плана просто настолько убеждены в своей неотразимости, что верят безоговорочно в это сами, и заставляют верить окружающих

    ОтветитьУдалить
  18. У всех людей бывают проблемы, только не все это показывают. А стерва - это стиль жизни, поведения, отношения к другим людям.

    ОтветитьУдалить
  19. с такой встречаться можно но не прожить

    ОтветитьУдалить
  20. Хах,да наверное такой же ответ как и почему девочки без ума от плохих парней,отвечаю на свой ум,потому что есть в них то чего нету в хороших,огонь страсть,адреналин,привлекательность не та,сексуальность похлеще будет чем у "хорошей"!

    ОтветитьУдалить
  21. Как написали выше, сколько людей столько и мнений. Допустим я не смог бы жить с женщиной, которая ведёт себя как стерва. Человек я вспыльчивый и долго бы не терпел, собрал бы её шмотки и сказал бы всего хорошего.

    ОтветитьУдалить
  22. Интересные у мужчин мнения )) Вообще, каждый ищет что-то свое. Если мужчина хочет завести семью: детей, уют, - и сам парень спокойный и надежный, то он и ищет себе девочку по душе, и всю жизнь с ней проживет. А жить со стервой... Всю жизнь по "эротическим ужинам с продолжением" болтаться не будешь, да и надоест. Думаю, в каждой женщине где-то в глубине дремлет стерва. И мужчины часто делают все, чтобы ее разбудить в самый неподходящий момент. И тогда: "И вообще, знаешь что, дорогой..."

    ОтветитьУдалить
  23. Женщины бывают разные и мужчины тоже. Так что каждый ищет ту, что ему больше по душе. Ну а если мужчине изредка нужна стерва? Что ж, это не трудно и организовать, всегда пожалуйста. Да мужчины и сами это знают.

    ОтветитьУдалить
  24. ...Вот такая крайне "плохая девчонка" преподнесла мне когда-то самые первые уроки... Окунулся, как в омут! Три месяца шло сражение, но на большее меня не хватило. Но вспоминаю всё равно с теплотой..:)

    ОтветитьУдалить
  25. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить