вторник, 25 февраля 2014 г.

Чего хотят женщины, чего ждут мужчины

Этот вопрос испокон веков тревожит многих людей. Многие хотят понять, какие потребности в любви пытаются удовлетворить мужчины и женщины. также возникает вопрос: «Зачем люди вступают в отношения?». в чем у них происходит совпадения, а в чем есть отличия?
Итак, чего же хотят женщины от мужчины? Самое первое – это создать с ним пару. Быть любимой, нравится ему при любых обстоятельствах, быть единой, незабываемой, желанной и просто единственной и неповторимой. Имена эти потребности у женщины стоят на первом месте, она хочет быть самой самой. Женщины хотят любви, для них любви, для них это самое важное – состояние эмоциональной зависимости для них норма. Конечно, степень погружения в любовь может быть разной, но если женщина по настоящему любит мужчину, то она растворяется в нем, в его чувствах, настраивается с ним на одну волну и подстраивается под него. Самое главное помнить, что это происходит, если женщина по настоящему влюблена, увлечение не позволит получить тот эффект, который бы хотелось получить женщине.


Кроме этого, женщина желает иметь такого мужчину, которым будет она гордится, с которым ей не будет стыдно выйти в свет. Каждая женщина ищет мужчину под себя, самого лучшего, самого заботливого. И не стоит забывать о том, что женщины хотят чувствовать защиту, если мужчина сможет подарить ей это чувство, он станет самым лучшим в мире.
Теперь рассмотрим мужчин. Чего хотят они от любви?
Стоит напомнить, что мужчина любит независимость, он хочет стать кем-то в мужском мире и исходя из этого живет. Другими словами, он конкурирует с другими мужчинами за место под солнцем. Поэтому мужчина выбирает себе спутницу, которая будет его понимать. Одним из самых страшных страхов мужчины является то, что женщина смеется над ним. Именно из-за этого, мужчина ищет вторую половинку, которой он сможет доверять несмотря ни на что.
Многие представители сильного пола бояться неуспеха в отношениях. Проигрыш дня них сродни армагедону. Разрыв, отказ он воспринимает очень болезненно. Ему очень важно, чтобы его вторая половинка им гордилась. Это одна из самых главных потребностей.

Общим для представителей обоих полов является притяжение разностью. То что есть у другого, и самому никак не обрести, вызывает восторг, восхищение и притяжение. Поэтому постарайтесь, чтобы в вас была загадка, тайна, нечто такое, чего нет у других людей и вашего возлюбленного. Тогда успех вам гарантирован. 

1 комментарий:

  1. Пожалуй, да. Если мужчина не смог самореализоваться на работе (службе, в бизнесе и т.д.), то семья и женщина не в состоянии это полностью заменить. Хотя и многие современные женщины в этом отношении склонны вести себя "по мужски". Не знаю, хорошо это или же нет.

    ОтветитьУдалить